MediaKIT Сургут
Сургут

«Северсталь» и Tenaris возведут в Сургуте завод по производству труб нефтяной промышленности

«Северсталь» совместно с Tenaris, крупным мировым производителем и поставщиком бесшовной и сварной трубной продукции, возведут в Сургуте завод сварных труб.

Мощность предприятия составит 300 тыс. тонн продукции в год, бюджет строительства оценивается в $240 млн, (по данным Накануне.RU — пресс-службы «Северсталь»). Срок возведения объекта – 2 года, доля «Северстали» при этом 51%. Помимо поставки труб для российских предприятий, завод ориентирован и на экспорт.

«Предприятие будет располагаться рядом с основными месторождениями нефти и газа ­– это будет эффективно и для нас и для клиентов»,

— прокомментировал решение глава компании «Северсталь» Алексей Мордашов на церемонии подписания соглашения о заключении партнёрства в возведении проекта.
Дата публикации: 6 февраля 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях